#Trickery...

Дата: 07-08-2002 | 20:15:58

Сонет 63, У.Шекспир & obg.

Пока ещё день черный не настал,
А он придет, я ж не без пониманья,
Когда иссякнет мой потенциал,
В любви постигну разочарованье…

Небес лазурь ночной укроет мрак,
Умрет светило, чтоб ожить, как Феникс.
Но я предвижу, чай ведь не дурак,
Не оживить, когда откажет, penis.

Cтрочит поэт, тот день держа в уму,
Чтоб помнили и взрослые, и дети,
Как он любил, завидуя ему!..
Легенды вечны лишь на этом свете.

Своим оружьем – черною строкой
День самый черный превращу в цветной!




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 10045 от 07.08.2002

0 | 3 | 2975 | 19.04.2024. 21:56:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без Шекспира.

Им

Да, Шекспира здесь маловато, зато сам ОБГ - на высшем уровне!
Спасибо за продолжение!
Серж

Отлично! Пародия в лучшем смысле слова!
Не согласен с предыдущими критическими замечаниями. Какого им ещё Шекспира надо!?

:-)))