Все что мне нужно – пить вино, курить сигареты

Дата: 05-08-2013 | 17:55:52

№№№
Все что мне нужно – пить вино, курить сигареты,
чтобы дети были сытыобутыодеты,
чтобы стрижи по вечерам над головой суетились,
чтобы мы с тобой через год тили-тили,
чтобы когда-нибудь снять кино,
хахаха, опять рифмуется вино,
хорошо, налью себе еще фужер,
пишу дальше, выпиваю, да я хорош уже!
Чтобы в окуляре только гениальные кадры,
чтобы твоих поцелуев миллиарды.
Вот и все, что в этой жизни мне нужно;
сижу, пишу стихи, как всегда простужен.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100390 от 05.08.2013

0 | 3 | 1628 | 29.03.2024. 16:58:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Счастливый человек, хорошие стихи.

браво, Вася, стих прекрасен