Жучок, паучок, сверчок...

Дата: 05-08-2013 | 15:30:04

Сляпал скарабей-жучок
мяч, а из чего - молчок;
сплёл коварный паучок
сеть, а для чего - молчок;
засвистал в траве сверчок,
а кому свистал - молчок...
Записал я на листок
мячик,сетку и свисток,
а зачем я их собрал
я ещё не накрапал...
Вижу - сверлит червячок
лунку в поле и - молчок...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 100388 от 05.08.2013

0 | 2 | 1992 | 16.04.2024. 12:50:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владислав,
хорошо схвачна любовь детей к тайне и секрету.
Мне кажется не совсем удачным слово "намарал". Вряд ли детскому сознанию присуща раздвоенность: понимание того, что написанное может быть "намаранным".
С уважением
А.М.

Да и "сляпал" из того же разряда...