Прописаны мэйлом - мелком голубым...

Дата: 31-07-2013 | 20:20:18

* * *


И вот, нарисованы розовым мэйлом,
на сером асфальте взойдя поутру,
цветы мои радостны, в общем и в целом,
покуда я жив. И пока не умру.
Но даже потом, когда звери гудрона
уже без меня утомятся дрожать
под ливнем зимы, я вернусь потаённо
к тебе, голубиных дворов благодать.

К тебе моя жизнь - ощутить ещё чутче
вишнёвые грешные губы твои.
И вешним дождём из сиреневой тучи
пролиться, смывая все точки над "и".
И видеть, как чей-то цветок-сновиденье
трепещет всё так же: "любИм-не любИм...",
а на тротуаре души моей тени
прописаны мэйлом - мелком голубым.




Сергей Шелковый, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 100279 от 31.07.2013

0 | 2 | 1688 | 19.04.2024. 10:09:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая, насыщенная поэзия. И стойкая духовная позиция.

С уважением к Вам - М.М,

"Голубиных дворов благодать" - подлинно, не выдумано.
Отлично.