Са&#769рынь на кичку

Дата: 31-07-2013 | 20:05:38

 СА́РЫНЬ НА КИЧКУ

Лето прошло почти что.
День поседел и сдох.
Са́рынь запал на кичку,
кичка-то – самый сок.
Рвался, орал, метался,
мялся в обиняках...
Ну-ка, плесни Метаксы –
лучше нет коньяка.
Выгляни, вон, в окошко.
Видишь, ползут клопы.
Это тебе не то что
бег позади толпы.
Это уже не пряник,
правда, пока не кнут.
Это тебя, ботаник,
мордой в какашку ткнут.
Снег, а июль не тает.
Жухнет, истлев, трава.
Са́рынь ещё летает.
Кичка уже мертва.
В общем, дала система
необъяснимый сбой.
Овамо или семо?
Хрен или... что с тобой?




Воловик Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 100278 от 31.07.2013

0 | 0 | 1322 | 24.04.2024. 09:07:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.