Покуда Марсий побеждает...

Дата: 31-07-2013 | 15:37:38

* * *

Покуда Марсий побеждает
Пока повержен Аполлон, –
Моя кифара исторгает
Из чрева ветреного звон.

Когда же с фавна снимут кожу,
Мидасу уши нарастят, –
Умолкну я, на ночь похожий,
В которой звуки не звучат...

Не царство страшное Аида –
Моя больная голова;
Да фавна мягкие копыта,
Да с кожей снятые слова...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 100277 от 31.07.2013

0 | 0 | 1393 | 28.03.2024. 21:38:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.