Моя новая любовь...


Это случилось со мной одним странным днём 2013 года. В апреле. Перед моим днём рождения. Это был словно подарок. Мы встретились, казалось бы, случайно. Но я влюбился. По уши. С первого взгляда. Я словно бы застыл... Застопорился... Мне сложно было даже думать о чём-то другом, кроме как о своей новой любви...

Это чуть позже мы познакомились ближе... Буквально на следующий день! Что? Очень быстро? Но ведь ответ прост - время такое сейчас - быстрое, уплотнённое... И мне невероятно сложно было вытерпеть одну ночь до следующего дня, до второй - более тесной - встречи. Всю ночь мне снилось наше новое свидание.

К тому же осложнялось всё тем, что я был несвободен. Я был не один. Но я ничего уже не соображал...

...А потом я уехал. Вынужден был. Но вот - сегодня - вернулся. Один! И оказалось - о чудо! - моя любовь ждала меня! Всё вернулось. Наше чувство, проверенное временем, пусть и небольшим, оказалось взаимным!

Моя любовь! Как сложно всё это описать. Все слова банальны. И ты... В тебе так много нежности! Но ты рефлексируешь - буквально - по любому поводу. Меняешься... Бывает, что ускользаешь от понимания. Но возвращаешься. Всё это так мучительно. И всё это так сладко.

В тебе так много тепла! Но противоречия в тебе - тут и там. Ты шумишь, беспокоишься... И тут же - через минуту - успокаиваешься... Снова теплеешь...

В тебе так много красоты! Я увёз твою красоту на фотографиях. А сегодня снова снимал тебя. Не знаю, как будет на хорошем мониторе, но на дисплее фотоаппарата - скромно так скажу - ты смотришься!

Сегодня удивительный день! Я снова увидел тебя.

Это ты - моя любовь - вроцлавский вокзал - нежный, тёплый, уютный, многоликий, противоречивый, сомневающийся, рефлексирующий - буквально - по любому поводу...

26.07.13.
22 ч. 45 мин.
Вроцлав.




Бубнов Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 100222 от 27.07.2013

0 | 0 | 1527 | 18.04.2024. 23:10:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.