Наливаю в стакан белого вина

Дата: 26-07-2013 | 15:15:05

№№№
Наливаю в стакан белого вина,
тебе протягиваю, тихо говорю: на,
давай напьемся как в старые добрые времена.

Перед нами дышит черный лес, белый ствол,
ночная бабочка садится на каменный стол,
мы с тобой вместе, никто ни добр, ни зол.

Дети спят в деревянных кроватках,
светлячок маяком освещает подобие грядки,
просто в нашей жизни все в порядке.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100211 от 26.07.2013

0 | 0 | 1375 | 19.04.2024. 13:55:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.