Человечки.

Дата: 24-07-2013 | 11:22:40

В домике у речки
жили человечки...
На закате красном
опускали сети
в воды речки ясной
человечки эти.
Мышка в норке пискнет,
рак на горке свистнет...
Не смыкая глазки,
у костра, как дети,
сочиняли сказки
человечки эти.
Глухо филин ухнет,
и костёр потухнет...
Рано на рассвете
поднимали сети,
веселясь как дети,
человечки эти,
рыб речных беспечно
выпускали в воды,
в небеса сердечно
выпускали звёзды...
Жили человечки
в домике у речки...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 100178 от 24.07.2013

0 | 0 | 1730 | 28.03.2024. 13:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.