Они убийственно серьезны

Дата: 23-07-2013 | 00:41:12


Молчавший долго, было не с кем
да и о чём тут говорить
разбуженный ударом резким
не смог душевной боли скрыть
и говорю своим убийцам
я вот о чём вас попрошу
не бейте бутсами по бейцам
я этого не выношу
они убийственно серьезны
и не настроены шутить
а я с шутливой укоризной
не стоит говорю спешить
вам на ответственной работе
наверно некогда о том
подумать что и вы пройдёте
как все другие а потом
когда душа уйдёт из тела
в нём растворённая как соль
в крови, не перейдёт предела
которого не знала боль
имеют уши и не слышат
и даже слушать не хотят
и жарко выхлопами дышат
и тяжко соплами сопят...




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 100160 от 23.07.2013

0 | 0 | 2250 | 25.04.2024. 20:57:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.