небо

Дата: 22-07-2013 | 21:24:47

небо цвета контактных линз,
сердце - цвета бордовых астр.
тот, кто выдумал эту жизнь,
несомненно, великий ас.

в благодарность ему за то
я забуду далёкий Понт,
я с разбегу нырну в метро
и отправлюсь за горизонт.

только как ни спеши вперед,
как ты ни исхитрись в пути,
вроде, близок небесный брод,-
не приблизиться, не перейти.

и тяжел за спиной рюкзак,
и оставленный дом - любим,
и в игольный глазок - никак,
кроме как обратившись в дым...




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 100157 от 22.07.2013

0 | 0 | 1506 | 19.04.2024. 17:45:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.