В нашей связи нет ничего порочного

Дата: 19-07-2013 | 12:29:02

№№№
В нашей связи нет ничего порочного,
замороченного много, много замороченного.
Ты, например, любишь ушами,
для выражения чувств пользуешься карандашами.
Я люблю стихами и фотографировать тебя голой,
было бы здорово познакомиться в твоей школе,
я был бы учителем литературы,
а ты выпускница с суперфигурой.
Я бы рассказывал тебе про Сологуба,
научил бы всему, прежде всего целоваться в губы.
Эх! Я бы! Я бы! Я бы! Я бы!
Я бы насочинял такие ямбы,
хореи, анапесты, неприличные амфибрахии,
что церковь меня предала бы анафеме.
Рыжая сумасшедшая ученица
в 17 лет умеющая так материться,
как пацан, выросший возле Бутырки.
Когда тебя вижу, хватаюсь за горло бутылки,
глотаю жадно виноградные души,
потом коряво пишу. Вот, Нина, послушай,
написал пару строк для тебя, странной, одной:
„Ты мой цветок, я твой перегной“.
Ну да, ну да, немного примитивно,
я просто прост, ты уж прости мне,
я буду стараться писать сложнее,
через сто лет достигну апогея,
напишу тебе мои гениальные строчки,
может их даже оценят наши дочки.
Скажут: Мама! Мама! Наш папа поэт!
Да, он старый, ему до хрена лет,
но вот эти строки, что пухнут от слов,
это ведь и есть, ну как это по-русски? Ну да, любоф.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100120 от 19.07.2013

0 | 1 | 1582 | 28.03.2024. 20:06:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хааааа!!!! ну браво же!!!!