Что ты делаешь со мной?

Дата: 14-07-2013 | 19:27:29

Что ты делаешь со мной?
Лучше ничего не делай,
Ибо ты мой мир цветной
Превращаешь в черно-белый!

И всегда, пока я жив,
Каждый шаг в моей судьбе
Это отклик на призыв
От тебя или к тебе.

Здесь я уголь, ты – алмаз,
Я могу сгореть дотла.
И никто не видит нас:
Темен я, а ты светла…




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 100064 от 14.07.2013

0 | 0 | 1575 | 28.03.2024. 23:09:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.