Если бы, да кабы, дык в роту б росли грибы... (to Кабаноff)

Дата: 11-07-2013 | 20:50:36



...ежели бы
он любил своё тело,
тело от сала такое белое,
то бы наверно спал очень смело
с Аллой Борисовной и с Памелою...

A propos: после sexa заново
зарифмовывая стихи
* – Кабанов А...

гы-гы-гы...
:о)bg





О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 100027 от 11.07.2013

0 | 2 | 2122 | 23.04.2024. 15:59:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мир-то не без добрых людей...
хоть одна десяточка,
но есть...

:о)bg

А где поэзия, ув. Горький?!